Señal en Vivo(Primer Canal)

Señal en Vivo(Segundo Canal)

Señal para Móviles

Sintoniza nuestras 2 señales desde cualquier dispositivo móvil: AQUÍ

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Especiales Pearl Jam































Estimados Oyentes,






Estaremos realizando 2 especiales previos al gran concierto de Pearl Jam en Lima y serán tal cual se indica a continuación:






Primera Parte en 80´s Virtual: Sábado 12 de Noviembre , 15:30 (Perú) 21:30 (España) con Sergio.



Segunda Parte en Un Noventero en el Siglo del My Space:Lunes 14 de Noviembre, 17:00 (Perú) 23:00 (España) con Manuel.



Tercera Parte en Beetlebum :Miércoles 16 de Noviembre, 20:00 (Perú) con DJ Moogriento.



Esperamos que los disfruten tanto como nosotros.



Saludos,



Sergio

miércoles, 2 de noviembre de 2011

Gris Volta - MONOCHROMO

Gris Volta se formó a comienzos del 2008 ,el estilo de la banda es lo suficientemente versátil como para no encasillarla en un solo género, por lo que se pueden encontrar canciones que van desde el Indie Rock, hasta temas con influencia del Jazz y la música experimental. En el 2009, se lanzó el primer sencillo promocional “You go behind the truth”. Luego en el año 2011 sale al mercado el primer disco de la banda “Monochromo” producido por Manuel Umbert y grabado, mezclado y masterizado en Estudio REC de Lima, Perú.








Integrantes:

Sebastián Gereda (voz, guitarra rítmica, piano)
Fernando Alayo (bajo, coros, secuencias)
Joan Manuel Morón (primera guitarra, slide, piano)
Juan Carlos Aliaga (violín, teclados)

Recuerden que éste Sábado 5 de Noviembre, estarán presentando OFICIALMENTE "Monochromo" en L'Anfiteatro De Antica De Barranco y como previos al concierto, por ende estaremos haciendo un especial de Gris Volta éste Jueves 3, a partir de las 5:00pm en "Un Noventero En El Siglo Del Myspace"

Manuel